Versos meus seus e do Universo.

Sinopse
Coletânea de poesias publicadas por mim no Recanto das Letras e reunidas para que possamos apreciá-las e relembrar as mais belas lições do Mestre Jesus, procurando refletir e transformar nossas vidas, aprendendo a amar e respeitar nossos irmãos.Como autores temos vários amigos espirituais, entre eles Lamartine.
Autor:
Delmo Soares
Formato:
pdf
Tamanho:
829 KB
Ano:
2011
Enviado por:
Delmo Soares
Enviado em:
16/09/2011
Reeditado em:
18/09/2011
Classificação:
seguro