CURVAS E ATALHOS

Sinopse
- Poema e formatação de CidaMaiaOliveira que focaliza através de metáforas, os aspectos sombrios e de lutas do ser humano no decorrer da existência. _______________________________________________________ OBS: PARA MAIOR RAPIDEZ NA ABERTURA DESTE PPS, SUGIRO A UTILIZAÇÃO DO MOZILLA FIREFOX, POR FAVOR. ESTÁ HAVENDO DIFICULDADES COM A INTERNET EXPLORER.
Autor:
Cida Maia Oliveira
Formato:
pps
Tamanho:
412 KB
Ano:
2011
Enviado por:
Cida Maia Oliveira
Enviado em:
22/09/2011
Reeditado em:
14/03/2012
Classificação:
seguro