LIBERDADE PARA OS PÁSSAROS

Sinopse
Poesia pela Liberdade dos Pássaros Este breve opúsculo é uma pequena iniciativa para, através da poesia, estimular a reflexão, denunciando e combatendo o encarceramento de aves e também seu comércio ilegal. Os poemas e as imagens, bem como esta seleta inteira, se com fins não-comerciais, podem ser livremente republicados e divulgados,sem a necessidade de prévia autorização dos autores. Compartilhe, imprima, disponibilize a partir de seu blog ou site,presenteie crianças e adultos, utilize em sua escola, distribua para sua lista de e-mails... O encarceramento de aves é um dos poucos absurdos ainda de alguma maneira ‘aceitos’ por nossa sociedade. Culturalmente acostumados, ou melhor, anestesiados, muitos deixam de perceber que isto é algo terrivelmente cruel e sistematicamente desrespeitoso para com os direitos dos animais. É já a hora de proclamarmos um grande basta! Aprisionar asas: poderia haver um crime maior?
Autor:
ANTONIO COSTTA
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2012
Enviado por:
ANTONIO COSTTA
Enviado em:
25/02/2012
Reeditado em:
05/06/2014
Classificação:
seguro