TEOREMA POÉTICO

Sinopse
Este livreto contém um pleito extraordinário. É cem por cento solidário aos trabalhadores da nova era espiritual e tem uma prova para quem se exaspera com um “cálculo diferencial de um obstáculo patronal”. Aqui, o amor, a espiritualidade, a cidadania e a liberdade de pensamento e de ação têm um fator de dignidade de quem confia na multiplicidade do intento da vocação, pelo bem inspirador da legalidade da poesia, cuja publicidade se beneficia no alento de uma declamação ao além, ao Criador da humanidade. Sem utopia, a realidade tem acento no coração de quem é feliz, tem fé e diz: Viva a nova era da liberdade profissional! Viva o trabalhador que conviva com amor! Viva a nova era da espiritualidade triunfal! Viva a simplicidade dialética! Viva a nova era da praticidade intelectual! Viva a liberdade poética!
Autor:
Paulo Marcelo Braga
Formato:
pdf
Tamanho:
1 MB
Ano:
2006
Enviado por:
Paulo Marcelo Braga
Enviado em:
10/02/2007
Reeditado em:
10/10/2009