Almas Gêmeas nunca Morrem.

Sinopse
Da minha 1º retrospectiva há última que terei oportunidade de publicar, estará sempre faltando você minha eterna e doce criança Débora Medina - E nós Só queremos Justiça...!!! E até que a JUSTIÇA se faça presente em meus últimos DIAS me lembrarei de você, ansiosa pelo nosso reencontro. Minha DOR hoje não está vinculada exatamente sem sua PARTIDA (morte), pois sei que o destino de todos os seres VIVOS será a morte, o desencarne. Minha maior DOR se faz nas lembranças, na IMPUNIDADE, em todo SOFRIMENTO que te causaram, em todos as feridas na CARNE. Bem, logo chegará o mês do nosso aniversario, mais um NATAL, mais um fim de ANO batendo a minha PORTA. Minha DOR só aumenta...!!! E eu só queria uma nova oportunidade de um novo abraço, mais beijo e um EU TE AMO. Para sempre saudades ETERNAS.
Autor:
Fernanda Medina
Formato:
docx
Tamanho:
30 KB
Ano:
2015
Enviado por:
Fernanda Medina
Enviado em:
19/07/2015
Reeditado em:
27/10/2016
Classificação:
seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.