A BALADA DO VELHO MARINHEIRO

Sinopse
Como um Navio, tendo atravessado o Equador, foi impelido por tempestades à fria Terra a caminho do Pólo Sul; e como de lá fez seu trajeto para a Latitude tropical do Grande Oceano Pacífico; e das coisas estranhas que aconteceram; e de que modo o Velho Marinheiro retornou a seu próprio País.
Autor:
DANIEL MENDES
Formato:
doc
Tamanho:
64 KB
Ano:
2005
Enviado por:
DANIEL MENDES
Enviado em:
30/09/2005