poesias

Sinopse
QUERO Quero ser o sorriso. Quero ser a paz. Quero ser o amor. Pra poder te amar. Quero ser o sol, a te iluminar. A água a te saciar. Caminhos de flores, pra voce pisar. Braços abertos, pra te abraçar. Quero ser o lado bom da vida. A paz que te tranquiliza. O sono que te acalenta. A palavra que te consola. Ser o amor eterno. E morar no teu coração. COMPARAÇÃO Comparo-te, com uma linda estrela. Que nas noites escuras, banha-me com teu brilho. Mas com o amanhecer, a claridade rouba teu brilho. Comparo-te, ao sonho que encanta. Que faz o passado, se tornar presente. Mas que só percebo que é ireal, quando meus olhos abro. Comparo-te com as flores. Beleza sutil que enfeitam, os caminhos por onde ando. Com o tempo elas secam, mas permanece o perfume. Você é indiscutivelmente o \\\\\\\"amor\\\\\\\". Nas estrelas, Nos sonhos, Nas flores, Num tempo indefinido, as estrelas, os sonhos, as flores acabam. Mas o \\\\\\\"amor\\\\\\\" é infinitamente eterno.
Autor:
capitão do amor
Formato:
doc
Tamanho:
162 Bytes
Ano:
2007
Enviado por:
capitão do amor
Enviado em:
12/07/2007
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.