CIRANDA VONTADES

Sinopse
APRESENTO A 1° CIRANDA ORGANIZADA POR MIM, ONDE PUDE CONTAR COM A PARTICIPAÇÃO DE TALENTOSOS POETAS E POETISAS, QUE COM SEU CARINHO E AMIZADE FIZERAM POSSIVEL ESTE E-BOOK, BELISSIMO E DELICADO, FORMATADO POR ANNA MÜLLER DO CANTO DA POESIA. ESPERO QUE GOSTEM! BOA LEITURA!
Autor:
Eudalia alves martins
Formato:
exe
Tamanho:
4 MB
Ano:
2007
Enviado por:
Eudalia alves martins
Enviado em:
30/10/2007