Sincrónico

Sinopse
“Sincrónico”, é um livro de poemas, como qualquer outro ou nenhum ainda visto- com nadas cheios de tudo na dimensão de cada leitor - que com alguma naturalidade tanto da alma quanto das palavras, tento retratar dois mundos paralelos, m undos vividos e sentidos na íntegra desde a dor numa longa noite ao renascer em cada alvor, em que um indivíduo que está a passar por uma crise existencial, por ter perdido alguém muito próximo, alguém cuja existência foi uma vida a mais para ele, mas ao mesmo tempo, e fora do seu universo sentimental, há uma variedade de problemas que estão directamente ligados ao seu quotidiano. E esses problemas dão azo diariamente à sua imaginação e ao mesmo tempo expressão, conectando-se em sentim entos, sobretudo dissabores, a outros seres ao seu redor, sentindo-se, assim, livre para perpetuar com as palavras com postas neste livro tais crises existenciais. Perpetuar na esperança de que as palavras o libertem , libertem quem venha a ler, libertem quem venha a ouvir. Enfim... Que sim plesm ente libertem .
Autor:
Bedinercio
Formato:
pdf
Tamanho:
168 KB
Ano:
2022
Enviado por:
Bedinercio
Enviado em:
11/03/2022
Classificação:
seguro