Catábase

Sinopse
“Catábase” desdiz o medo da escuridão. Nesta descida às profundezas, podemos encontrar reflexos de um Eu pensado e algumas informações insuspeitas sobre os perigos reservados a quem pensa já saber tudo. Ao viajar por entre abismos situados em diversos pontos do mundo, também será possível entrevermos uma certa forma de olhar para a personalidade de cada um. Ser não é um produto a apresentar depois de terminado um processo mais ou menos longo de construção; tal como estas forças naturais em tumulto, a nossa sombra faz parte da nossa luz e, muitas vezes, não há como distinguir uma de outra. A questão identitária, de inclusão e de violência fazem parte das páginas deste livro e constituem-se como desafio para uma reflexão contínua.
Autor:
Sara Timóteo
Formato:
pdf
Tamanho:
956 KB
Ano:
2022
Enviado por:
EcoBooks
Enviado em:
21/06/2022
Classificação:
seguro