Primavera Poética - Coletânea de Postais Poéticos

Sinopse
A Primavera Poética - Coletânea de Postais Poéticos trata-se da primeira coletânea de postais poéticos do Alentejo e da Grande Área de Lisboa. O ICÉ e o Grupo Literário Wise Winds -Ventos Sábios agradecem a todos os autores que participaram nesta obra literária e por terem abraçado o nosso desafio poético. A Primavera é uma estação de emoções, de cores e de flores. Cabe a nós poetas, através da arte da escrita e visual, enaltecer e glorificar este período maravilhoso, ainda para mais numa obra portuguesa com participação internacional. Através da produção literária, continuaremos a trabalhar para promover a cultura e as artes do país.
Autor:
Vários
Formato:
pdf
Tamanho:
6 MB
Ano:
2022
Enviado por:
EcoBooks
Enviado em:
20/07/2022
Reeditado em:
28/07/2022
Classificação:
seguro