Livro de Soror Saudade por Florbela Espanca

Sinopse
No comovente livro "Livro de Soror Saudade", habilmente criado pela renomada poetisa portuguesa Florbela Espanca, os leitores são convidados a adentrar um mundo de emoções intensas, introspecção e reflexão poética. Na edição especial da Mafra Editions, esta coleção de poemas ganha vida, imergindo os leitores na profundidade dos sentimentos e pensamentos de Soror Saudade. Através dos versos que carregam o peso da saudade, vivenciamos a agitação interior da poetisa, seus desejos e as intrincadas camadas de sua paisagem emocional. Nesta edição especial da Mafra Editions, "Livro de Soror Saudade" ressurge com toda a sua intensidade emocional intacta. Conforme os leitores mergulham nas reflexões da poetisa sobre o amor, a dor e o desejo, são confrontados com a crueza de suas emoções e a beleza de sua expressão. Através dos versos eloquentes de Florbela Espanca, a coleção permanece tão cativante quanto sempre, convidando-nos a explorar as complexidades do coração humano, a natureza da paixão e o anseio intemporal que transcende tempo e lugar. "Livro de Soror Saudade" permanece como um testemunho da habilidade de Espanca em canalizar seus sentimentos mais profundos para a poesia, tocando as almas dos leitores e lembrando-nos do poder universal da emoção e da arte.
Autor:
Florbela Espanca
Formato:
pdf
Tamanho:
512 KB
Ano:
2023
Enviado por:
Mafra Editions
Enviado em:
26/08/2023
Classificação:
seguro