COMO FABRICAR BOMBOM CASEIRO
 
Nestes tempos agora mais difíceis, uma boa sugestão para ocupar o tempo livre é a fabricação de bombom caseiro. Os ingredientes – barra de chocolate, leite condensado, amendoim, licor de menta, bem como os equipamentos – panelas, fogão que funcione e uma loura que também funcione – podem ser adquiridos em qualquer loja, a menos da loura que, é lógico, deve ser bonita.
O método é simples. Mistura-se tudo aos poucos, mexe-se também aos poucos, inclusive na loura, a quem você deve estar ensinando a receita. Depois, leva-se ao forno, não ela. Existem detalhes: pitada, fogo brando, banho-maria, uma provadinha (nela principalmente) , consistência da calda, resfriamento controlado, quer dizer, vai ficando confuso. Também ela já está tirando a nossa concentração. Estará sem sutiã? Que mãos bonitas e delicadas...O que vai sair disso é uma espécie de brigadeiro. Os bombons? Tenha guardada no seu quarto uma caixa de bombons finos (importados). Leve-a até lá, melhor dizendo, leve a loura até o quarto, e a partir daí... bem, agora depende da sua competência...
Karpot
Enviado por Karpot em 21/09/2010
Reeditado em 05/02/2014
Código do texto: T2511413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.