diversos haicais

são joão são pedro

glória em festa de junho

quadrilha de rua

no jardim florido

cravo brigou com rosa

dia dos namorados

brilhou no céu

o espectro do relâmpago

a velha casa

festa junina

o busacpé espocou

menino chora

desliza a canoa

no tranquilo igarapé

iguapé florido

a tromba dágua

no rio Tapajós surgiu

tarde de verão

mururé fugaz

flutua na água do lago

o peixe pula

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 11/06/2008
Código do texto: T1029951