TANKA XIII


No campo a roseira
-após a poda de inverno-
cresce vigorosa.
           Quantas vezes precisamos
           de um bom corte pra crescer...


Foto por: Lecisa Hoehne Rigo Cianflone

nilzaazzi.blogspot.com.br