TANKA XVII

Árvore enrugada
segue o caminho da luz:
projeta seus galhos.
       A vida humana depende
       da luz que possa encontrar.


Foto por Nilza Aparecida Hoehne Rigo



nlzaazzi.blogspot.com.br