TANKA XVIII

Os ramos de incenso,
florescem em abundância...
Enfeitam o inverno.
        Durasse o branco da paz,
        por todas as estações!


Foto por Nilza Aparecida Hoehne Rigo

nilzaazzi.blogspot.com.br