Diversos Haicais III

no jardim seco

o camaleão caminha

falta comida

o boi de raça

um brinquedo especial

é Garantido

uma exótica nêspera

ameixa japonesa

que a boca pede

fogos de São João

quantas festanças sô!

caminho da roça

rugir dos trovões

voraz vento tropical

no Rio Amazonas

cheiro de dama

casa de chocolate

água na boca

branca ou preta

a pimenta do reino

ouro do Pará

carnaval de rua

os mascarados sujam

São Luis em festa

festa junina

o buscapé espocou

menino chora

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 01/07/2008
Código do texto: T1060494