Diversos Haicais IV

veja a beleza

do cantar triste dos pássaros

um ninho no chão

fonte que corre

uma sombra que abriga

na brisa amiga

o monte Everest

Tibete chinês Nepal

zona da morte

ouça a razão

se beber, não dirija

alegria total

José Ramos Gomes
Enviado por José Ramos Gomes em 08/07/2008
Código do texto: T1071283