(pacote)

E ouço: – Não desista

(De minha amada rainha)! –

Eu, maratonista.

Sem um nome, a musa

Que, em fogo, nos leva às nuvens,

Despida, dissipa-se!

Quanta sintonia

(Em nossa programação)

De febril silêncio!

Em breus por vestido,

Que lua não continua

Beijando escondido?

De um hai-kai brejeiro,

Se bom, de invisível tom,

Sequer sinto o cheiro!

a 12/07/08