FLOR DE PESSEGUEIRO

Para Ieda Cunha Cavalheiro.

Colina verde

tingida de rosado,

pêssegos em flor.

Frutos são flores

perfume encantador,

aroma no ar.

Perfume paixão

flor de pessegueiro,

lembrando amor.