Diversos II

Preferência

“O Sol é bom,

mas é bem melhor sonhar

à luz das estrelas.”

Prosear

“A necessidade

do humano entendimento

na oralidade.”

Saúvas

“No lidar constante

da genética imposição

sempre cortadeira.”

Ilusão

“Na infeliz cigarra

o lamento para a morte

no cantar constante.”

Dúvida

“Toda a incerteza

da verdade real na

incredulidade.”

Aparência

“No fingir que é

aceita a imposição

por pura impotência.”

Géber
Enviado por Géber em 09/02/2006
Código do texto: T109631