(pacote)

Saiu (do casulo

Florido), sem colorido,

Um verso (que eu pulo)!

Ouço de outra forma,

Qual pássaros matinais,

De amor os tons clássicos!

Desci de mãos dadas

Co'a minha doce rainha

Por quantas calçadas!

Nas mãos que se dão

O amor crê estar, por ardor,

Fora de estação(..).

Vê? Nem tudo é fácil

E farta, jovem Siddartha

(Fora do palácio)!

data: 27-07-08