Haikai Nº 08

Seus olhos alumiam

iguais a pirilampos

em noites frias.

Esse haikai foi uma maigo que mandou. Não é lindo?

Teus olhos brilham,

mais que pirilampos,

em noites quentes.

Policarpo Nóbrega