Haicais 3, 4 e 5.

Haicai 3, 4 e 5.

3.

Pétala de rosa

Serpenteia no ar

Bálsamo no chão

4.

Lagrima de rosa

Serpenteia na face

Lenta absunção

5

Rosa e rosas

Flutuam no lago

Descansam em meus olhos.