(pacote)

E eis-me, de repente,

Um lobo pra lua, bobo:

Novo adolescente!

Refrões que já (ou)vi:

Porém, parece que vêm

Içados por ti!

Mesmo a catedral,

Sob a névoa da manhã,

Parece uma noiva!

Entre hortências lindas,

Transcende um pouco de sonho –

Névoa da manhã.

Tão contemplativo...

E mudo (Vendo-te em tudo:)

De súbito, eu vivo!

data: 11-08-08