SEQUÊNCIA DE HAIKAIS

SEQUÊNCIA DE HAIKAIS

Fiz um pedido

À estrela cadente

Fui atendido

E ela veio

O meu amor brilhante

Minha estrela

Ganhei um beijo

Da mulher bem amada

Uma delícia!

Depois do beijo

Olhando as estrelas

Outro desejo...