HAIKAIS 14/ 15/ 16



HAIKAI 14

 

 

Olha para o espelho

Veja a pureza do rosto

E cobre-o com véu

HAIKAI 15




Nimbo pardacento
Verão com gosto de inverno
Céu sombrio cinzento



HAIKAI 16


 

São fontes de mel

Teus olhares tão brandos

Encantam o céu