FORTE // LEI

FORTE

Há quem não se importe

Com quem procura a paz, mas

Este ser é forte.

LEI

Amigo do rei

Pratica o ato ilegal

De acordo co'a lei.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/08/2008
Código do texto: T1130620
Classificação de conteúdo: seguro