FIB  (10): PAUSA



A
tarde
já cai,
esparrama
ciscos e estrelinhas,
na penumbra desse horizonte.

À
tarde,
confesso,
dói lá dentro,
quando, enfim já dorme,
a vida que hoje escorreu.

nilzaazzi.blogspot.com.br