NAVEGAR // SÁBIO

NAVEGAR

Conjunção de almas...

O amor navega em um barco

Sobre águas calmas.

SÁBIO

Sem nenhum cuidado,

O tolo fala demais...

E o sábio, calado.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 18/08/2008
Código do texto: T1133458
Classificação de conteúdo: seguro