Haicais – O primeiro dia de Marcela

I

manhã de abril

o choro pelo leite

da barriga vazia

II

folhas secas

madrugada de choro

no peito seco

III

manhã no hospital

berçário entoa em coral

a sinfonia da vida

IV

primeiro banho

o bebê todo rosado

na sua epifania

Curitiba, 16 de abril de 2005.

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 16/04/2005
Código do texto: T11552