(pacote)

Por que é intenso o dia

Apenas, homem de p(en)as,

Se aniversaria?

Nem um verso brando?

Ma come, ragazza? À fome

De seguir te olhando!

Passarinho verde

(Chega-me orvalhando o vento)

De olhos cor de mar.

As trilhas do sol

Cansou de (re)ver só

Na escama de um peixe.

Do azul celeste, uma

Lua (em outro) sorri a um lobo

...Não mais solitário!

a 04/09/08