(pacote)

Como a Primavera

Está n'alguém do Pará

(A quem tanto espera)?!

E eis o meu hai-kai:

De origame a aviãosinho...

Um verso multiuso!

Do azul que me abrasa

Vem lento o sol ao relento

(Retelhando a casa)!

Chora a flor: Que lindo

(A prova de amor tão nova...)

Pétalas caindo!

Terá um novo turno,

Se for 00 o número

E eu me chamar Nulo!

a 06/09/08