(pacote)

Eu? Fotografar

Em gozo (mais que amistoso:)

A menina ou o mar?

Igrejas? Legal!

Pois já que não têm cor, vingue

O branco das virgens...

Tenro, o olhar se perde

(Quase shakespeariano:)

Entre o céu e a terra!

No ar, quando olha um verso,

Me vejo próximo a um beijo –

Em fulgor imerso!

No ônibus, só bo(ss)as...

Mas fora, gorjeiam n'ora,

Músicas mais nossas!

a 13/09/08