Tambores do Brasil

I

tambores taiko, cuíca,

zabumba, macumba, tamborim

- os sons do Brasil

II

na Bahia do acarajé

batem tambores de saudade

- a festa do Bon-odori

III

a porta-bandeira negra

e o mestre-sala japonês

- batucada paulistana

IV

vem com o batuque

nosso ritmo ao andar

- ziriguidum, Guin Ga

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 04/03/2006
Código do texto: T118523