(pacote)

Pariu sobre si

(Descansado o jardineiro:)

Uma verde nuvem!

No interior de outro,

Um resplandecente lago –

Teu olhar no meu!

Parecem cometas

(Banhadas por teu sorriso:)

As gotas da chuva!

Quando a prosa é boa

(Ou rica:) Sempre algo fica!

Daí o tempo voa...

Tão rija crisálida

De quem simplesmente sai

Com asas nos pés!

a 21-09-08