Haikais  (Senryus)
- Célia de Lima -

Ventos de setembro.
Nem eu nem flores nem pássaros
passamos isentos.


(Mas...)

Enraízo sonhos
que assanham meus passarinhos.
Amanheço Árvore.


(E afinal...)

Já é Primavera.
Sabiás sustentam flores
à minha janela.