BASTA, MEU RAPAZ! ... E OUTROS MAIS...

BASTA, MEU RAPAZ!...

Basta, meu rapaz!

Conheço bem o seu pai.

Deixe-o em paz!

FIQUEI POLÍTICO

Sou um bom Político.

Com maiúscula, sim senhor!

Sem cargo: sou crítico.

MENTIROSOS

Pinóquio foi bom ,

Pois seu nariz deformava,

Mostrando seu tom.

QUEM PAGA?

Após eleição

Eles pagam suas contas,

Deixam-nos no chão!

STATUS

Compra de Madame:

"Serve pra mostrar Status!"

Sem nenhum baldrame.

TODA AÇÃO...

Cuidado seu Zé:

Se chutar o companheiro,

Quebra o seu pé!

"MUIÉ BRABA"

Implica, Maria!

Que um dia lhe cai na testa,

Toda valentia!

AUTO-COGNIÇÃO

É bom ser maluco!

Melhor saber o que sou,

Que fingir de astuto.

A VIDA É SIMPLES

Chupar picolé,

Comer pipoca na praça,

Êta vidão, Zé!

LER

Livro bom faz bem!

Livro ruim nos faz pensar

Que lemos também.

ESPICHADINHA

Que boa caminha,

Me faz descansar do dia.

O bom: É só minha.

"FARÇA CURTURA"

"Muito bom soir"

Diz com sotaque o francês.

Não quero suar!

TUTTI CORNUTI

Existe cornudo

Que é "descalcificado"

Seu chifre tá mudo!

"MINEIRIN"

"Cuidado co'os trem,

Que a coisa vem chegando!"

"Mineiro, tá bém!"

NOVA LIMA - MG

Foi em Nova Lima,

Que surgiu o dito "UAI!"

Inglês, deu rima.

CIÚME

Conta um 'tererê,'

Que a mulher só quer fazer

Ciúme 'procê'!

"NEOLOGÍSTICO"

Se "churumbiscar"

Lhe lembra algo de bom,

'Tá' a caducar.

ANGÚ BATIZADO

A "pristafrista",

Como chamava o meu pai,

O angú da lista.

________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com