(pacote)

Presente, presente...

Me fez, né? Lembrar tal mês

Que o Natal vem rente!

Nublado e até frio

O dia (que me sorria):

Aniversario!

A casa é modesta,

Não é? Pois então, mulé...

Pra que pompa à festa?!

Outra cor, se súbito,

Segue, ao pôr-do-sol, pairando

Nesta borboleta!

De orvalho (des)cubro

Já o rosto banhado ao gosto

De um 12 de Outubro!

a 09 de Outubro de 2008