Espaço?
O poeta melhora o Homem!
O mar, joga a água de mar pra dentro, você joga a água de balde pra fora, mas fora e dentro!
Maurício Rodrigues
O poeta melhora o Homem!
O mar, joga a água de mar pra dentro, você joga a água de balde pra fora, mas fora e dentro!
Maurício Rodrigues