haicais variados

-66-

Vésper madrugueira

a caminho do ocidente

segue solitária

-67-

rangem os balanços

as crianças tagarelam

hora do recreio

-79-

toca a sineta

escola em alvoroço

hora do recreio

-70-

as portas abertas

da primaveril capela

convite à prece

-71-

repicam os sinos

momento da oração

é o chamamento

-72-

repicam os sinos

sente-se um chamamento

é hora da prece

-77-

repicam os sinos

um sonoro chamamento

à hora da reza