A CHUVA

Chuva bendita,
Que o calor acalma,
E nos lava a alma.



SALVADOR 14/10/2008

DOCE VAL

16/10/2008 09:36 - Xama
Bom dia Poetisa,
A chuva é tudo de bom...
A s nuvens correm apressadas pelo céu..
.C oncentram-se na gigantesca atmosfera..
.H ora-luz, ráios, trovões, discargas elétricas...
U niverso de águas deslumbrantes em festa...
V iva nossa terra, os seres, as flores, nossas plantações...
A s florestas e o mundo das paixões........Amei..Parabéns!..Bjos
Para o texto: A CHUVA (T1228903)
MUITO OBRIGADO MINHA AMIGA XAMA, PELA LINDA INTERAÇÃO...BEIJOS NO CORAÇÃO ,PAZ E LUZ!