haicais pela manhã

haicais pela manhã

-8-

luz de sol nascente

nas copas dos pinheirais

os primeiros verdes

-10-

fim da madrugada

que termina devagar

... que sol demorado

-26-

domingo de chuva

despertar pela manhã

e dormir de novo

-30-

já de manhãzinha

curiós e bem-te-vis

... e como conversam !

-31-

trinados e pios

chamamento das manhãs

são os bem-te-vis

-78-

de manhã bem cedo

recital de bem-te-vis

vem pela janela

-89-

céu todo azul

aragem branda e fresca

manhã tropical