haicais escolhidos

-7-

uma fresca brisa

o conversar dos passantes

noites tropicais

-17-

de pé à janela

atento aos bem-te-vis

o menino cego

-60-

pinhão e quentão

com fogueira ... com pipoca

noite de São João

-82-

já é fim da tarde

de um dia feriado

... como acaba rápido

-91-

um pouco de frio

um por de sol colorido

vento de outono

-144-

tarde garoenta —

um café com leite quente

e bolo inglês