Séctimo Stellar

I

O Número Místico!

A Estrela de Sete Pontas!

Perfeito e Elevado!

II

Os Sete Planetas!

A Estrela de Sete Pontas!

Os Semanais Dias!

III

Ciclos de Saturno!

A Estrela de Sete Pontas!

Senhor do Tempo!

IV

As Cores do Arco-Íris!

A Estrela de Sete Pontas!

Notas Musicais!

Haikai V

Sete Chakras Magnos!

A Estrela de Sete Pontas!

Os Corpos Humanos!

VI

Dimensões Astrais!

A Estrela de Sete Pontas!

Os Planos Mentais!

VII

Candelabro d’Ouro!

A Estrela de Sete Pontas!

Os Castiçais de Ouro!

(Dhrakonioum Lendarious)

Poeta Lendário
Enviado por Poeta Lendário em 26/10/2008
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T1248395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.