(pacote)

Brilha mais a lua

Na parte escura da rua –

Uma poça d'água.

Mamãe quer o sal

Que minha irmã esconde bem:

No quintal, um sapo!

Tapete estendido

A nuvens de noite humilde:

Notas musicais!

Sem jeito: Que acinte... –

Mas lá, (at)é melhor (será)

Hai-kai CXX!

Ao cair da noite,

Se me acaricia a brisa...

(Pres)Sinto o seu cheiro!

Teresina, 26 de Outubro de 2008