haicais à tarde

-78-

solos cacofônicos

a prima-dona cigarra

ao cair da tarde

-201-

tarde invernal —

uma esquina gelada

uns poucos passantes

-209-

vovó ao tricô

na cadeira de balanço —

tarde de inverno

-224-

ao final da tarde

chega um frio repentino

já será outono ?

-228-

um banco de praça

uma tarde no inverno

um cochilo ao sol

-229-

tarde invernal

uma monótona chuva

horas que não passam

.