HAIKAIS

A MATA QUE CHORA

É ORVALHO DA NOITE

PORQUE TANTA TRISTEZA

""""""""""""""""""""""""""""""""""

BOLA DE FOGO

CRUZA NO CÉU

É LINDO

""""""""""""""""""""""""""""""""""""

BEIJO NA BOCA

SABOR DE FEL

NÃO É SEU AMADO

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""

OUÇA O VENTO

FALA BAIXINHO

COCHICHA NO OUVIDO

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

A LUA SUSPIRA

ADORMECE NA ESPERA

CUITADA DA PENA

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

VI UMA BORBOLETA

VOAVA SEM DIREÇÃO

ACABARA DE SAIR DO CAZULO

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

CHUVA DE PRATA

NOITE QUENTE

LAVA O VERDE

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

JARDIM FLORIDO

O SOL QUEIMOU

COITADINHO

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

MARGARIDAS NA JANELA

O TEMPO ESQUECEU

MURCHARAM TODAS

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 02/11/2008
Código do texto: T1261556
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.