COM PACIÊNCIA PRA ESCREVER (Só)

"Voto Família"

Lula ordenou:

"Nove por cento a mais!"

Voto embolsou.

------------------------

Aposentado (= Aposento deitado)

O Lula decreta:

"Só cinco por cento a mais!"

Pra quem não vota.

------------------------

Paulo Pain

"Velho defensor

Dos que aposentaram"

Mote releitor!

------------------------

Rico Poderoso

Rico acha que

Lhe devemos bajular

Nem sabe pra que!...

----------------------

Que Triste!...

Vai arrastando,

Não crê que pode crescer?.

Vá implorando.

-------------------------

Psiquiatra 1

Se acha louco,

Quem busca psiquiatra,

Enxerga pouco.

--------------------------

Ter o domínio

Poder dominar?

Pobreza do humano.

Falta se achar!

------------------------

Contido?

Prisão conjugal?

Acorde, discorde já:

"É um matagal!"

------------------------

Governo Ideal

Não comunista,

Nem quero a democracia.

Estou ativista!

----------------------

Saúde 1

Entendo Saúde,

Divulgando prevenção.

Menos ataúde!... (Hai-Ka = Pé quebrado)

----------------------

Saúde 2

Divulgo Saúde

Ensinando prevenção.

Belo alaúde!...

-----------------------

Paranóico

Ter um delírio,

E se for de ciúme,

Que martírio!

-----------------------

Ciúme

É fim do casal

Com delírio de ciúme,

Ou viver de mal!

-----------------------

Lar destruído

Vida conjugal:

O mesmo que "em jugo".

Vida de animal

------------------------

Vida de príncipe

Trocar de Ana

Por qualquer bagual,

Virou banana!

------------------------

Psiquiatria 2

Dá arrepios

Quem finge ser batuta:

Tem nó nos fios!

-------------------------

Não esqueça Doutor!

Falar mediquês

Pra quem busca ajuda,

Curso bom não fêz!

-------------------------

Psiquiatra 3

Tem que ser louco

Pra entender a loucura,

De quem mostra pouco!

-------------------------

Drogaditos

"Ficando louco?

Trocar droga por outra?"

É brado rouco!

-------------------------

Vaginismo

Ter vaginismo

Ainda que com orgasmos:

Sem paraíso!

--------------------------

Cleptomania

Viver pra roubar

É fingir muito poder,

Mas vai se matar!

--------------------------

Mulheres de Bandidos

Acobertam todos,

Até precoce gozo.

Gastam canudos (Ô = U?)

---------------------------

Deus

Sorri comigo

Quando me vê bem feliz.

Vejo: Amigo!.

-------------------------

Deus 2

Fica a chorar,

Se o caminho é mau:

"Tento não errar!"

-------------------------

Deus 3

Se me deu vida,

Não quer retribuição,

Só dá guarida!

------------------------

Remédio

Faz remediar

Um mau que deixei crescer,

Sem antecipar.

------------------------

Chega por ora!

Num repente.

Fiz, mas fiquei cansado

Voltarei quente.

------------------------

Aguardem!

Tenham em mente:

Quando retornar aqui,

Virei contente.

-----------------------

pergunte@drmarcioconsigo.com